Planung

X
Diskussionsplan für Ihre Großküche
Ansichtsplanung Ihrer Großküche
Ihre fertig installierte Großküche

Die Planungen fangen mit der wichtigsten Frage an:

Was ist für Sie bei einer Großküchenplanung am wichtigsten?

Ist es

  • dass die Küche für einen guten Ablauf sorgt?
  • dass die Wege kurz sind?
  • dass die Köche genügend Kochstellen zur Verfügung haben?
  • dass die HACCP eingehalten wird?
  • dass sie ergonomisch geplant ist?
  • dass die neuesten Technologien berücksichtigt werden?
  • dass sie personaloptimiert betrieben werden kann?
  • dass sie energiesparend ausgeführt ist?
  • dass die Lagerhaltung optimal organisiert ist?
  • dass die Investitionskosten im Rahmen bleiben?

Wenn Ihnen diese Fragen nicht gestellt worden sind, kann auch keine gute Küchenplanung das Ergebnis sein. Deshalb beginnt bei uns eine Küchenplanung mit einem auf Ihren Betrieb zugeschnittenen Fragebogen. Es gibt für jeden Betrieb spezifisch ausgearbeitete Fragebögen z. B. für Altenpflegeheime, Hotels, Krankenhäuser, Mensen, Restaurationsbetriebe, Gasthäuser, Cateringküchen, oder für Satelitenküchen etc.

Bei diesen Überlegungen können wir Ihnen mit Abstand am sichersten in Kärnten weiterhelfen und Schritt für Schritt Ihre neue Küche planen

Wir haben von Krankenhausküchen mit 5.000 Essen bis zu einer Imbiss-Stube mit 5 Essen bereits alles eingerichtet. In unserem Bereich haben wir den kompletten Überblick über die neuesten Kochtechniken und Innovationen. Wir haben für unsere Kunden das modernste 3D - Küchenplanungsprogramm (SWS), welches es Ihnen ermöglicht virtuell durch Ihre noch nicht gebaute Küche zu gehen und schon einmal „geistig Probe zu kochen“.